Цитата:
Сообщение от Ira i Laki
И у прогулок для собак нет максимума, есть минимум 3 раза, скажу по секрету мои собаки гуляют не меньше 5 раз в день. И прогулки для нас не только для пописать и покакать, а для развлечения, общения, встречи с друзьями, собакам почитать отметки, узнать собачьи новости, пометить территорию и т.д.
Напоследок только хочется спросить, зачем Вы заводили пуделя ? Скажу для чего я заводила пуделя - пудель это компаньон, моя квартира это и его дом, поэтому он может спать на диване, кровати, кресле, ходить по коврам, перемещаться по всей квартире.
|
да оно понятно, что вы живёте ради своего пуделя, но поймите:
далеко не все имеют возможность целыми днями гулять с собакой, развлекаться, общаться с друзьями, узнавать собачьи новости, помечать территорию вместе со своей собакой.
Открою секрет: подавляющее большинство владельцев собак имеют
работу, то есть, в них нуждаются другие люди, а не только их собаки, поэтому такие владельцы имеют возможность выгуливать животное два, ну максимум три (таких тоже мало) раза в день. И всё равно заводят собак.
Если вы зарабатываете на собаках, собаки и есть ваша работа, то ответьте, пожалуйста, только честно, если те, кому Вы собак продаёте, занимаются другой деятельностью, и не имеют возможности развлекаться, общаться с друзьями и выгуливать свою собаку по пять раз в день, как тут расписыаете Вы - Вы тоже им задаёте вопрос, "зачем Вы заводите пуделя?" и не продаёте таким извергам щенка?