Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 20:40   #91
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

Легли спать. Просыпаюсь от топота, как будто молодые жеребцы копытьями дерутся. Выхожу в зал. На потолке сидит здоровенный богомол! А его моя банда поймать пытается. И пофиг, что 3 часа ночера. Включилась в поимку. Сбила богомола метелкой, он полетел прямиком на шкафчик, где Масяня сидела. Остальные пока среагировали, Масяня его, не жуя почти, сожрала. Пошла снова спать. Не успела лечь, слышу звуки шкарябающие. Монотонные и усердные. Видно, собрались копать долго и вдумчиво! Матерюсь, поднимаюсь и прусь мыть горшок. А то до утра закапывать будут. А никакой это не горшок. Человек пять кошек сидят возле того шкафчика, куда я краску составила. И пытаются всеми лапами его открыть. Открываю. И оттуда выходит обнюханный Вася! Глаза в кучу, походка зигзагом. Я почти в обмороке... Сколько он там скромно просидел? Токсикоман... Васю заштырило... Он грудь колесом, усы вениками и попер буром на Махаона. Загнал его сперва просто в ванну, а потом под ванну. Чтобы понятно было, у нас Махаон всех всегда строит. От одного его взгляда коты лапы за спину и по кругу пошли.... А тут Вася! Махаона!... Тот от непоняток таких до утра под ванной сидел. Потом Вася начал безобидного Рокки преследовать, за того вступился Руслан (который бобёр). В общем, я полночи миротворцем выступала, пока Васю не отпустило...
Легла спать. Было уже часа 4 утра. Не успела начать глядеть сон, как меня муж за ногу дергает. Глаза открываю, ничего не пойму - муж что-то говорит и куда-то тянет, и все это сопровождается громкими криками не пойму кого... Иду туда, куда муж зовет. Оказалось, на балкон! Проснулся он от тех самых непонятных воплей. Вопящим оказался сине-желтый ара, который сидел на водосточной трубе в полутора метрах от нашего балкона! Смылся от кого-то, летает теперь по крышам, зараза! А у нас на балконе стоят всякие откосы, плинтуса и прочие деревяшки ремонтерские. Начали к попугаю палку пододвигать, чтобы он на нее забрался. Тот сперва голову наклонял и думал, потом надумал и на палку залез. Муж его на балкон почти уже притащил. И меня послал клетку большую собрать, чтобы туда ару посадить. Я дверь балконную открыла, в нее сразу же мои охотнички и хлынули! Попугай махнул хвостом и улетел в неизвестном направлении... Было 5 часов утра... Больше я спать уже не ложилась...
Удалить:
Aikenka (25.07.2014), EGOR (25.07.2014), MEGI-MV (26.07.2014), nailline (24.07.2014), Snake (29.07.2014), sswetllana (25.07.2014), wild rose country (25.07.2014), Наталья Колесникова (26.07.2014), Парижанка-МВ (24.07.2014), Светланка (24.07.2014), татьяна смирнова (25.07.2014)