Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Азия, поздравляю Вас с персоналкой!  Да и не только Вас - а и весь наш форум. Ибо перо у вас отличное - и стиль, и содержание - наконец-то будет что с интересом и удовольствием почитать в персоналиях, кроме:....а воооот я делаю ремонт.....а вооот я чай с плюшками надысь пила....а вооот я что в магазине прикупила.....флуд-флуд-флуд-флуд........пустословие сплошное.
У Вас определенно писательский дар, да и чистейший русский язык - давненько такого не читывала здесь.
Знаете, меня давно уже потрясли Ваши работы (поделки) в общей теме. А теперь, ещё и почитав Вас, я вспоминаю вот этот трюизм: Талантливый человек талантлив во всём. Всегда со скепсисом относилась к этой фразе, потому что в большинстве своём это далеко не так - ну чтобы "во всём". Но Ваш случай - это совершенно оно. Интересно, какой гранью Вы ещё откроетесь?
Очень жаль, что Вы не пуделист - представляю каким грумером Вы могли бы быть - с Вашей фантазией, ручками и "глазом"! 
|
- дааа, как на данном форуме выражаются "сильно продвинутые" - ППКС (подпишусь под каждым словом... Тамары Шакировны)!!! Спешу в вашу тему как только захожу на форум. Замечательный живой и красивый русский язык у вас, интересные темы разссказов, ну а про талант к поделкам молчу уже - все уже поняли, что вы - Марья-искусница!

Спасибо что пришли сюда к нам, что показываете, рассказываете...
И, действительно, очень жалко что вы - не пуделист: представляю сколько еще интересного мы услышали бы от вас о "собачих" приключениях!