Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 10:29   #51
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

AnTe, не хотела больше здесь писать , но Ваше необоснованные обвинения в мой адрес вынудили опять написать.
Ну Вы прям как американский Госдеп, выдвигаете голословные обвинения и делаете далеко идущие выводы, вообще не зная меня и моих собак.

Цитата:
Если вы зарабатываете на собаках, собаки и есть ваша работа, то ответьте, пожалуйста, только честно, если те, кому Вы собак продаёте, занимаются другой деятельностью, и не имеют возможности развлекаться, общаться с друзьями и выгуливать свою собаку по пять раз в день, как тут расписыаете Вы - Вы тоже им задаёте вопрос, "зачем Вы заводите пуделя?" и не продаёте таким извергам щенка?
Если хотите немного узнать про меня, то вот наша тема "Рижанки и их друзья пудели"

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692

За 25 лет лет у меня было только 3 пуделя, первый прожил 13 лет, после него завела второго, ему сейчас 12 лет и есть третий, ему 4,5 года. Все мои пудели КОБЕЛИ, сук не держу из принципа, не хочу заниматься родами, течками, щенками.
Так, что никогда не зарабатывала на пуделях, спросите заводчиков, Вам все скажут, что на кобелях не заработаешь, одни расходы на выставки.
По образованию я юрист, проработала юристом 42 года и этим зарабатывала на жизнь, заработала неплохую пенсию. Когда заводила первого пуделя работала прокурором, со вторым пуделем тоже работала, третьему повезло, сейчас на пенсии.
Хоть я научилась неплохо стричь пуделей, но даже этим не зарабатываю, стригу только своих пуделей.

А если б я продавала щенков, то обязательно задавала бы покупателям вопрос, зачем Вы хотите пуделя ?
Мы из разных поколений, поэтому Вам наверное не понять, что пуделя и даже двух можно заводить просто как компаньонов, посвящать им время, внимание, радоваться прогулкам, при этом НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ на них, а только вкладывать в них деньги.
3 пользователей поблагодарили Ira i Laki за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (28.07.2014), Lara (11.08.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (12.02.2016)