Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 19:42   #100
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

Вот словесный портрет Азочки, составленный еще при ее жизни. Разумеется, с иллюстрациями)
Азия Аксу из Империи Ленирон (давшая название моему питомнику), дочь Маруси. Азочка - сама доброта и послушание. Но внешнее благообразие очень обманчиво - внутри у нее всегда зреют коварные планы, как изорвать в клочья записную книжку, выкопать из земли все фиалки (Маруся у нас специализируется на кактусах), прогрызть дыру в подушке, чтобы достать пушистые перышки... Фантазия Азы неистощима! Причем она всегда умудряется выйти сухой из воды, подставив очень искусно кого-нибудь другого. Аза умеет открывать все двери, все защелки и запоры, крючки и поворачивающиеся ручки. Поэтому в наше отсутствие всегда проводит инспекцию всех закрытых помещений и шкафчиков.
Азочке безраздельно принадлежит мой муж, которого она страшно ревнует ко мне. В присутствии Азы мне полагается находится на расстоянии не менее метра, иначе Азия крепко обижается.

Дама яркая, компактная, сбитая и эффектная. Дочь Маруси (защитно-караульной кошки) и аборигена Титуса, вывезенного с Итурупа. Титул у Азы скромный, рабочий, всего-навсего Чемпион породы... Своенравная до безобразия - меня полностью игнорирует, в муже души не чает! Неравнодушна к любой бумажной продукции - из газеты, книги, записной книжки или туалетной бумаги легко и быстро сделает кучу микроскопических огрызков размером с конфетти неправильной формы. Унаследовала привычку от мамаши, которая специализируется исключительно на бумажных денежных купюрах.
Удалить:
EGOR (27.07.2014), MEGI-MV (26.07.2014), Snake (29.07.2014), Парижанка-МВ (26.07.2014)