27.07.2014, 07:54
|
|
Kysya
Гуру
Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
|
Цитата:
Сообщение от Hanstvo
Вчера в Казани на САСIBе выставилось 24 пуделя, что для нашего города очень мало. Не очень активны были казанцы. Удручает.
Но лично меня не может не радовалть инициативность "Ханских" владельцев : в малой классике были показаны только ханский собаки. Итак... Энтузиаст "размочил" Интера первым CACIBом, Эверест прошел за ним с RCACIB, сестрица Эгоистка не была эгоистичной и уступила САСIB старшей подруге Хакамаде. Ну и мощным локомотивом пронесся по рингу их дед Нокаут из Казанского Ханства. Хакамада ( Руся) затем выиграла еще и группу (в связи с чем сегодня мы идем за нее болеть...ну и готовит к выступлению, , конечно).
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
В карликах лучшим ветераном и Победителем беста ветеранов стал наш Насретдин, вышедший после многолетнего перерыва и побед в спорте на шоу-ринг.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВОВ в карликах получил наш гость из Омска Персиваль.
Очень красивая маленькая тойка Ольги Наумовой из Москвы ВОВ.Эта кроха запала в души всем нашим пуделистам. Черная статуэточка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И наконец большие.ВОВ выиграл наш иностранец Гарри , "размочив" интера. Что скажешь... К О Р О Л Ь !!! Царь, просто Царь! Именно так - с большой буквы. Лучшую суку получила наша звезда Мери (Эмерей Харизма. Вот не зря так названа! ХаризЬмы у нее, хоть ложкой ешь!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В итоге (так как современников практически не было) на группе стояли по росту четыре красивейшие черные статуи : Гарри, Руся, Перс и Лилан (Оль, очень надеюсь, что не переврала имя твоей мелкой). Красота, скажу я вам, просто неземная!
Еще немного статистики: САСИБ в Казани проводится в третий раз и в третий же раз "девятку" выигрывает пудель. Первый раз это была моя Дарья, выигравшая затеим БИС, в прошлом году отличилась Бижу, несравненная черная королева (всегда была ее поклонницей) и сейчас Руся. Приятно!
|
Добавлю, что и конкурс питомников выиграла команда "из Казанского Ханства"! Поздравляю!
|
|
|