Прасковья, Вы сильно преувеличиваете наши с Ежом способности. Конечно, приятно, но.... :) Наша стрижка посредственная. Это сильно заросший вариант очень-очень короткого ветерана. :) Просто домашняя стрижка по принципу: как бы побыстрее обкромсать - дел еще навалом.
Нет, хэкни там нет. Просто он еще не до конца лапу вперед вынес. Но у него действительно дисбаланс в движении - передние ноги он задирает высоко, с большой амплитудой, и при этом, как правило, падает на перед в той или иной степени. На фото это заметно несильно - манера его движения зависит от настроения. При хорошем настроении недостатки видны минимально.
И рыжий и черный пудели - оба неизвестного происхождения. Про черного не знаю, а рыжий куплен на Птичьем рынке.
Да, голову снимаемых собак буду пробовать отворачивать. :) Просто не со всеми это удается - собаки же хотят знать, что я делаю, вот и подглядывают за мной. :) Я подумала, что еще шерсть на ушах надо будет резинкой завязывать, чтоб совсем шею не заслоняли.
А рыжий как раз во время съемки решил, что самое время сожрать грумера-фотографа. Что стрижку он еще позволяет делать, а вот на фото разрешения не давал.

Урод.
Цитата:
А хэндлер не пробовал одновременно с Ежом находиться то на земле, то в воздухе? Может, у них возник бы резонанс и они бы вообще улетели?
|