мон ренессанс, ага - это одно их " тех самых"))))
На фото моя первая собака Шарлотта ( Гардемарин Сын Шарлотты + Витта Корадо Апполь) 1996 гр
Ещё есть пара фоток Доброго Молодца С Иртышких Берегов (Дымчатый Адамас Верос из Малахитовой Шкатулки + Шарлотта Фельшо Прош) 1997 гр - это был первый мной закрытый Чемпион России. Жил не у меня, я просто им занималась на добровольных началах. В то время титул ЧР был не так как сейчас, совсем был другойц коленкор.
Мои первые объекты грумерские))) Тогда сложновато было учиться, без интернетов, почти без книг. Примеров особо крутого груминга в городе я тоже не имела ( именно это и вынудило меня начать тогда стричь самостоятельно), училась самоучкой на своих ошибках по редким картинками того, что нравилось. Смотрела на работы Алексеевой, Никитиной, Куприяновой в журналах "Друг"... Как- то вот так.
Как сейчас помню, Эльдорадо стригла в юниорах на монопородку его первую - глядя на фотку из Друга: Августина из Боярского Рода (груминг и показ Дины Куприяновой)...
Сейчас несравнимо больше возможностей обучаться, даже в самых отдаленных уголках легко можно горы информации получить. И это очень хорошо)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|