Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2006, 22:10   #193
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Алёнка, спасибо большое!

Хорошо знаю "в жизни" двух малых пуделей, подпрыгивающих на заднюю ногу. Сука и кобель. Сука подпрыгивает исключительно в те моменты, когда хочет, пардон, покакать. После чего "симптом" проходит до следующего раза.
А вот с кобелем все сложнее...
Он месяцев до восьми не поддергивал ногу. Потом иногда начал это делать. В полтора года он иной подпрыгивал "по настроению", в основном - когда спокойно шел с хозяевами. На ринге при натянутом поводке не делал этого совсем. В три-четыре года он подпрыгивал все больше и больше, а на ринге- постоянно. К шести годам он передвигался - что на поводке, что в "свободном полете" - исключительно с подпрыгом на все ту же ногу. Как было дальше - не знаю.
Его хозяева были твердо уверены, что "мальчику нужна девочка" и вязали его. Из виденных мною его детей и внуков никто не прыгал. Думаю, может, у него была какая родовая травма?

Ninsanna,
Цитата:
И, еще раз, останавливаю ваше внимание на мысли -
а кто-то зацикливается?
Просто проблема колена, судя по тому, что я вижу, начинает приобретать угрожающий характер. Если только не катастрофический. Может, нас спасет недавно появившаяся возможность делать тесты.

Вика добавил(а) [date]1148065981[/date]:

Прасковья, а у меня к Вам вопрос. Смотрите личку.