negniyangel, Нильс -Юный чемпион России, а им необходимо всего три САСа для взрослого Чемпиона, два у него уже есть, 24 августа у нас следующая выставка , а вот 7 сентября у нас чемпионат РКФ, нужно и туда записать.
С 1 по 5 августа я в Москве, но без выставок, у нас чистовая отделка квартиры.
Нильса готовила Люба на обе выставки 20 и 27. На фото у него попа тяжеловата, а в действительности -нет. Любе спасибо, она следит за шерстью всех моих собак, увлажняет,привозит в свой салон хорошую косметику и мне с большими скидками. Сейчас захожу в ванную комнату и думаю, нужно новую полочку, а то маски и кондиционеры не умещаются.
У Нильса пока нет полноценного топа, да он еще и дернулся как следует, когда я его машинкой брила, у него получилась сначала лысина над глазом, а теперь бровь Леонида Ильича,
Сейчас все идет на поправку, помню в это время у Николь тоже топа не было, видимо тип шерсти такой, у Николь это давно поросло быльем и шерстью.
Про рост точно не скажу, точно той и не на верхнем пределе, мне кажется, что все трое одного роста: Виолетта, Николь и Нильс. Весит 3кг. Все у него тоненькое, если просядет ,то будет между 25 и 26, а сейчас 26-27. Кондиция у него хорошая .