Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 20:04   #2187
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Вот мы и дома! Съездили просто чудесно!!! Компания была замечательная. У меня всю поездку было впечатление, что мы никуда не уезжали из Перми: все вокруг свои, да ещё и Апрелькин брат с семейством!)) Время провели сказочно! Ну, по крайней мере, я. Делюсь своими личными впечатлениями. Может, у кого - то они от моих отличаются... Надеюсь, что нет!)) Естественно, что и загорали и купались, даже подгорели немного. Купали и фотографировали у моря собак, правда, не все местные товарищи были от этого в восторге... Погода была, в основном, солнечная, но и грозу и пасмурное небо и свинцовое море нам тоже довелось увидеть. Выставились очень хорошо! Конечно, есть над чем и поработать и задуматься. Думаю, что Апрелька напишет всё подробно и, в частности, наши результаты, а я только скажу, что наши девочки меня в очередной раз порадовали. И Аня и обе Оли были просто молодцы!!! Девочки, дорогие, спасибо за то, что вы у меня есть! Я счастлива, что судьба свела нас когда - то вместе! Это такая радость - ощущать себя частью дружной семьи единомышленников!!! Надеюсь, что далее мы будем только расширять свой" выездной" состав!)))

5 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (30.07.2014), Мартикова Ирина (31.07.2014), Наталья Колесникова (30.07.2014), Прасковья (30.07.2014), хризантема (30.07.2014)