Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 21:58   #69
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui Посмотреть сообщение
....
А что касается выбора цвета, то вот мне тема вообще не понятна. Я цвет выбирала так "О! Есть ярко рыжие?! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!" :-D
Когда старшая дочь в детстве заболела голубой мечтой: собакой, давным-давно, в самом начале, лет 10 ей было, решили взять пуделя... Остановились на абрикосе, потому что приятный глазу и яркий...:)) В клуб какой-то поехали, но щенков, на тот момент, там не оказалось... И вдруг, в нашем доме родились щенки малого серебристого пуделя... Я и не знала, что она ходила к ним и общалась...С того момента и все 24 года в нашей семье только один окрас и одна разновидность.:)) И у каждого свой характер и темперамент, все разные...))

При выборе пуделя, всё-таки, важно для себя определить, будешь и хочешь ли ты выставлять его на выставках или нет? Но в любом случае, он будет всегда любимым членом вашей семьи! Выбор размера и окраса, в основном, имеет значение только для желающих выставлять и побеждать! Недавно я спросила свою дочь, если не малые серебристые, то каких она малых предпочла бы сегодня? "Белых - сказала она, но таких белых, которые не уступали бы черным.":))
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (23.10.2014), Erikat (06.08.2014)