Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 00:43   #1
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
А еще моего Серегу с Марсиком и Вилькой начали девки какие-то окружать, пока я ушла ринги снимать))) Меня начало это уже беспокоить))) шучу конечно, но доказательства имеются...
расскажу один случай............это уже не новая история, она была давно............
Решила одна дама купить пуделя.Это было ее голубой мечтой и наконец настал момент, когда она посчитала возможным и необходимым осуществить эту мечту. На тот момент у нее уже подросла дочь и был любимый мужчина, который совсем не считал пуделей за собак, но если женщина уже так настойчиво просит................ да бог с ним........ пускай балуется с пЮделем, если ТАК хочет.........
Через знакомых, встречных и поперечных они вышли на меня. На тот момент были щенки от Сантика. Встретились... поехали смотреть... Купили........!!!
Некоторое время хозяин так и относился к этой Моте, как к чему-то несерьезному. Типа - пудель, ну что с него взять?! А пудель-то подрастал красивым, да и ухаживали они за ним с самого начала как положено!!!
И настал момент "Х".............. совершенно по-бытовому все началось - возвращались в морей, собака вместе с ними, надо купить что-то домой покушать... собаку в магазин не пустили((( после препираний - кто останется с собакой на улице?! - было принято решение остаться хозяину, потому как женщина намного быстрей купит в магазине все необходимое для ужина )))
Скрепя сердце, крайне недовольный, ОН остался стоять, как проклятый на улице с ПЮделем.......................
Результат был самым неожиданным для всех... Когда ОНА вышла из магазина, то ОН, сияющий , как солнце в зените, стоял в окружении каких-то женщин и девушек, вовсю расхваливающих ПУДЕЛЯ и был по виду абсолютно счастлив...!!! После этого кардинально переменил отношение к собаке, признал, что ПУДЕЛЬ может быть и красивым, и умным ...
А ОНА зареклась оставлять его одного , вместе с собакой около супермаркетов... максимум - около небольшого магазинчика возле дома)))
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (31.07.2014), Ингигерда (31.07.2014), Юта (31.07.2014)