Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2006, 10:07   #73
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory

А у меня накопилось тут несколько вопросов:
1) мне сказали, что самый рост у щенка большого пуделя с 5ти до 6ти месяцев. А моя как в 4 была 51см, так и не растёт больше, хотя нам уже 5,5мес. Хотя по весу набирает. Это нормально??? Или она если плохо растёт, то будет мелкая? Маленькая лучше всех щенков росла и родилась самой крупной в помёте...
2) кто чем кормит своих больших щенков, какие подкормки вы даёте? есть ли какие-либо особенности кормления большого пуделя на севере?
Заранее спасибо за ответы.
Victory, я не спец по выращиванию больших, у меня первый пудель (до этого были другие породы) и приехала она ко мне уже подрощенной.
Отвечу вам из прошлого опыта, так сказать :)
Про кормление почитайте тему, тут есть отдельная. У всех разные представления, как должна питаться его собака ;)
Я там уже писала, как кормлю свою :)
На севере, мне кажется, нужно обязательно давать профилактические дозы витаминов, у вас там солнца поменьше и послабей оно, и, наверно, меньше разнообразия овощей и фруктов (не знаю, не была :) ) Да и при хранении они теряют витамины.....
Так же, узнайте, есть ли у вас в регионе недостаток чего-нить в воде и почве, если есть, нужно обращать внимание на наличие этого микроэлемента в добавках.

Растут щенки любых пород неровно, скачками, то одно вытягивается. то другое...... так что не беспокойтесь за рост, то, что заложено в ней природой, проявится :)