Цитата:
Сообщение от Elvira
Американские СМИ: Украинские силовики выпустили по Донбассу баллистические ракеты
|
Цитата:
Сообщение от Evangelista
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ, СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: КИЕВ ПЛАНИРУЕТ УНИЧТОЖИТЬ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК С ПОМОЩЬЮ БАЛЛИСТИЧЕСКИХ РАКЕТ (ВИДЕО)
31.07.2014.
|
Вот есть две переменные. В одной уже выпустили в другой планируют выпустить. Что с ними сделать? Умножить, поделить ? Новости то взаимно исключающие?
А теперь немного лирики.
Вы хоть немного проверяете что постите? Хотя бы чуть чуть?
Я по поводу некоторых "новостей" акцентировал внимание - итог равен 0. Никакой реакции не было. Напомню немного.
Черные трансплантологи, прибитый к щиту ребенок, кого то привязанным к танку таскали, кассетные и фосфорные боеприпасы, гейпарады в Киеве, убийство мирных жителей.... В принципе можно продолжать и дальше, и это только с этого форума.
Взять к примеру баллистическую ракету. Кто то потратил в инете на поиск инфы про эту ракету хотябы минут 10. А?. Запуск этой хрени уже никто не скроет, "Шило в мешке не утаишь".
Или взять этого СТРЕЛКОВА. Он много чего заявлял, и про химическое оружие, про кассетное, фосфорное и т.д. Я не видел ни одного хотя бы косвенного доказательства. Мне кажется что у него паранойя, заигрался в войну.
Про Крым. Было обвинение что укрофашисты перекрыли воду. Да. Так что с этого. Но никто не писал сколько скоммуниздили налички с филиала НБУ. Где она? У Аксенова? На эти деньги можно было воды накупить хоть залейся.
В принципе эту линейку можно продолжать и дальше, вот только смысла не вижу. Все равно у вас своя лини гнется. Как говорится в пословице : "Каждый кулик свое болото хвалит".
Опять таки, может сначала немного проверить, а после постить. А изображения различного содержания? Смысл их постить? Показать свой интеллект? Как по мне это глупо. На сервисах о Вашей стране этого хлама навалом.
p.s. Я уже пару раз постил - кто хочет пообщаться прошу в приват.