Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Всех хочу!!!!
|
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Извращенка!
|
Цитата:
Сообщение от Яллен
ПрИмите в команду "извращенок"?
|
какие вы алчные и жадные

а я вот не всех хочу.......... есть такие красивые, но мне их и даром не надо..........
а есть такие, которые моментально влезают в душу, в сердце и прочие органы, и с ними невозможно расстаться )))
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Как представлю, что слоник по квартире ходит или во весь диван лежит - хорошо на душе! А с Моней вечерами беседы беседовать - тоже неплохо.
|
когда у меня были "слоники", то их было не слышно и не видно - на диванах не валялись ( им там жарко), но зато любили в холодное время года лежать, свернувшись калачиком, в кресле ... а вот тех, с кем поговорить можно - я тоже люблю, это намного лучше, чем видеть бессмысленный взгляд... я тоже извращенка ???!!!
Цитата:
Сообщение от Алиса
увидела, что у Яши день рождения. С удовольствием поздравляю ! Хотя , имея такую стаю, ты дни рождения не успеваешь отмечать:)
|
Ира !!! Спасибо !!! Это еще не последний день рождения... у меня Львы и Львицы кучкой идут, специально, чтобы не забыла...)))
почта
ko-marik70@mail.ru