Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 00:37   #6281
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Да я не переживаю,мне вообще пофиг Ваши потуги...Ну так, а в чём прикол всей этой катавасии?Если какие-то претензии-верните собаку,получите обратно деньги.Если собака и такая устраивает,то какая цель-обосрать заводчика?Ха!У каждого заводчика нет,да и рождаются( или в процессе роста становятся такими) щенки с браком.От этого никто не застрахован.То,что Вы потратились на купленную Вами же собаку на уход и кормление-так это Ваши обязанности содержать собаку.Ещё бы Вы этого не делали!Это УЖЕ сразу подразумевается,после покупки.Купив собаку,Вы становитесь владельцем и обязаны обеспечить собаке уход.Заводчик как бы тоже тратится на своих собак-и не только на одну,а на всех, какие у него есть.И тоже покупает их за деньги....И что теперь?Это как выдавать медали матерям и ставить памятники за то,что они кормят и растят своих детей.А те,которые не тратятся на своих детей-те как бы уже нормальные,не выходят за рамки,да?А затраты на выставки-так это тоже Ваше личное дело.
когда "пофиг" не пишут такие тексты:) ну это так, если честно.

Как Вы наверно догадываетесь, собаку я никому возвращать не собираюсь, мы ее любим и без зубов:) мне продали собаку с браком за деньги не бракованной собаки. вот почему возмущаюсь. у нас бракованные стоят 100-200$, Елена продает за 500€ ну да ладно, не суть. в любом случае 1000€ за собаку с браком считаю завышенной стоимостью.

То что никто не застрахован от рождения щенков с браком я в курсе. но не надо их продавать как нормальных щенков, за полную стоимость это в 6 МЕСЯЦЕВ то!

Про потраченные деньги я написала не в виде жалобы на не легкую судьбу владельца:) Я это написала чтоб Вы понимали что на свою собаку я денег не жалею. и я понимаю что владелец несет ответственность за собаку, ее уход.