Цитата:
Сообщение от Manya+Monya
когда "пофиг" не пишут такие тексты:) ну это так, если честно.
Как Вы наверно догадываетесь, собаку я никому возвращать не собираюсь, мы ее любим и без зубов:) мне продали собаку с браком за деньги не бракованной собаки. вот почему возмущаюсь. у нас бракованные стоят 100-200$, Елена продает за 500€ ну да ладно, не суть. в любом случае 1000€ за собаку с браком считаю завышенной стоимостью.
То что никто не застрахован от рождения щенков с браком я в курсе. но не надо их продавать как нормальных щенков, за полную стоимость это в 6 МЕСЯЦЕВ то!
Про потраченные деньги я написала не в виде жалобы на не легкую судьбу владельца:) Я это написала чтоб Вы понимали что на свою собаку я денег не жалею. и я понимаю что владелец несет ответственность за собаку, ее уход.
|
Как и что мне писать,я решаю сама...Если я много пишу и часто,это не означает,что я озабочена Вашими проблемами.Не надо за меня додумывать и приписывать мне мотивы,каких у меня нет.И так же приписывать мне свои заключения о хамстве(как Вы ранее сделали несколько страниц назад).Вы пишите,я реагирую и высказываю своё мнение.Не пишите,я и не будут выражать)))
Мы все тратимся на своих собак.Это очевидная вещь.Можно купить супер пупер собаку и она окажется впоследствии бракованной.Это лотерея.Никто не застрахован.