ну так ответьте на вопрос-зачем "выпрашивали" отлично?Для разведения?Или чтобы зря деньги на выставку не пропали даром?Зачем?
а вот допустим,повяжете собачку.И щенки получатся такие же.На кого будете кивать?На своё разведение или на заводчика мамы щенков?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Юта,разрешите вам ответить,раз уж я тут. Понимаете, мы - собачники со стажем и деньги на выставки тратим давно,поэтому не надо тут нас ловить даром или недаром потратили.А оценку Маша не выпрашивала,просто попросила судью или вообще ничего не писать или только хорошо, иначе она там просто бы расплакалась.Она очень болезненно воспринимает все неудачи Мони, вот и всё.И дело тут не в разведении.Она ещё в этом толком ничего не понимает - буду потом я заниматься.
А собачку если и повяжем, то у нас есть куча друзей и родичей, которые ещё в очередь станут взять себе для души.Такую собаку в разведение пускать нельзя, а своим для семьи - почему бы и нет?
Во всяком случае, я своих щенков продавала и потом вместе с ними на выставках выставляла и мне никто не может сказать, что я не то продала - 4 чемпиона от моих собак и все были довольны.
|