Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 01:12   #1
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Manya+Monya, указание эксперта в описании-"неполнозубость в комплекте"- а что именно?..

А зачем вообще Вы "просили" оценку "отлично " в таком случае?Пусть бы оценку "как есть" дал.Или рассчитывали повязать уже тогда,будучи видя собаку неполнозубой?Как бы с дальним прицелом?А с чего вдруг сейчас "проснулись" и решили устроить скандал?Не проще было бы сразу,на той выставке,получив хоря или дисквал(т.е. " как есть"),показать заводчику описание и уже решать проблему дальше?Какой был мотив для выпрашивания оценки "отлично"?
да чтоб не зареветь. мне хватило слез на первой нашей выставке. я же к ней как к ребенку отношусь! переживаю за все ее промахи и горжусь успехам. сколько радости от того что научилась давать лапу, вчера вот выучили команду стоять:) . умная она у меня!:)
Если тогда еще я думала ее повязать разок, то сегодня вы все меня переубедили и я серьезно!
мне и до первой выставки говорили что у Мони нет многих зубов, но мне же ЗАВОДЧИК сказала что все нормально! не кипишуй! вот я и не кипишевала. Уже будучи в Москве у меня были долгие разговоры с грумерами-владельцами пуделей. они то и сказали что я "лох" и что меня грубо говоря "поимели". все это я в принципе Елене и написала.