Цитата:
Сообщение от Юта
Как и что мне писать,я решаю сама...Если я много пишу и часто,это не означает,что я озабочена Вашими проблемами.Не надо за меня додумывать и приписывать мне мотивы,каких у меня нет.И так же приписывать мне свои заключения о хамстве(как Вы ранее сделали несколько страниц назад).Вы пишите,я реагирую и высказываю своё мнение.Не пишите,я и не будут выражать)))
|
ну вы же тут все хором решили что я нахамила или нагрубила, вот и я могу САМА в чем-то увидеть Ваше хамство или грубость. Все воспринимают одну и ту же информацию по разному, и по разному на нее реагируют. Мне, выражаясь более корректно (а то уже мама ругает:) все равно кто что подумал, мне важно чтоб Елена меня услышала!
Цитата:
Сообщение от Юта
Мы все тратимся на своих собак.Это очевидная вещь.Можно купить супер пупер собаку и она окажется впоследствии бракованной.Это лотерея.Никто не застрахован
|
Когда собаке 6 месяцев это уже не лотерея. Моя вина что не разбираюсь в пуделях и не увидела брак сразу, вина Елены-знала о нехватке зубов и промолчала.
Я понимаю, Вы с Еленой подруги, на Вашу поддержку я и не рассчитывала. И где-то я Вас понимаю