Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 01:29   #5
Обыватель вне форума
Обыватель
Ученик

Получено благодарностей: 24 в 20 постах

т.е. вязать вы ее все же будете? вы хотите, чтобы ее дочку, внучку, правнучку купила потом такая же девочка Маша , а потом расстраивалась из-за отсутствия зубов у собачки?! ведь эта нехватка зубов потом все-равно где-нибудь, когда-нибудь в каком-нибудь потомке выстрелит, вы ее никуда не заткнете ((( вот это, на мой взгляд и есть истинная слепота и "заводческий" эгоизм - знать , иметь и вязать такую собаку...................
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот здесь вы не правы - мы хотя бы предупредим будущих владельцев об этом дефекте и там таких собак стерилизуют, если вы знаете.Там заводчик строго контролируется и такие номера не проходят(я имею ввиду Англию).И мы не собираемся заниматься с ней разведением, как я уже писала.А может быть, разок повяжем,пусть побудет мамой когда-нить. А Маше я потом уж найду шоу-собаку,теперь уж она меня послушает,я надеюсь.,а не будет заниматься самодеятельностью. Мы уже записаны там на щенка, но придётся долго ждать,т.к. от чемпиона Крафта.