Цитата:
Сообщение от Юта
Украинский журналист: в Донбассе много лишних людей, которых нужно убить
"Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (…) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних. (…) Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (…) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить", — заявил он.
http://kp.ua/politics/463982-pevets-...yshnykh-luidei
|
Кого считают лишними людьми? Есть список конкретных людей, или просто подсчитано общее количество, на которое нужно уменьшить численность данного региона? А вообще жуткое заявление, напоминает средневековье, когда ненужных людей сбрасывали со скалы (например лишних рожденных девочек).
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 01.08.2014 в 07:31.
|