Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 21:01   #6377
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от LORA Посмотреть сообщение
negniyangel,
Удивляет другое, что никто из присутствующих не заступился за, пусть и не умышленно, но обманутого в ожиданиях владельца.
Заступились! Вы не представляете сколько людей мне написали в личку!
Не все любят спорить и ругаться, увязать в грязи.
И как выяснилось, у Елены это не первая такая история, и даже не вторая...
Вот если бы я где-то прочитала такой отзыв о заводчике не от других заводчиков(конкурентов) а от обманутых владельцев-покупателей, то не стала бы покупать собаку у Елены. Очень жаль Елена что все так получилось! Люблю свою Моню, не об этом речь, речь об отсутствии совести у заводчика...

Цитата:
Сообщение от LORA Посмотреть сообщение
[b]
Я бы посмотрела, что бы говорили и писали тут все остальные, получив такой "подарочек" за штуку евро.
а Юта меня прекрасно понимает! Правда Юта? Я даже могу сказать что мы подруги по несчастью!
И вот в таком случае тем более не понимаю почему приняли сторону Елены.

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
1) СКАНДАЛА, как такового нет. А уж тем более с моей стороны. А есть претензии начинающих пуделистов ( в не очень красивой форме).
2) нет подтверждения количества и названия отсутствующих зубов (кроме не информативного фото щенячьей пасти).
Елена, никакого подтверждения Вам уже не будет. В личном разговоре в скайпе или в ФБ, уже не помню, Вы признали брак и что это из-за американских кровей, ИМЕННО ЭТО пока для меня достаточно.
Форум это другое, как Вы сами сказали "для хвастовства", потому и не признаетесь. Я теперь понимаю почему Вы сказали мне чтоб я ничего не писала на форуме, зная что осуждения и сплетен ЛИЧНО Я не боюсь. Это не Моне антиреклама, а Вам. И пусть это будет информация для будущих покупателей. Очень жаль что в свое время я не нашла таких постов.
А фото, всякие там рентгены, заключения вет.врачей мы будем предоставлять уже не Вам. С Вами я пыталась решить все по хорошему, не ругаясь. Я ИСКРЕННЕ НЕ ХОТЕЛА С ВАМИ РУГАТЬСЯ, за что получала постоянно словесный "втык" от мамы(она может подтвердить).