Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 21:03   #6378
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Manya+Monya,
итак, вам было предложено:
1) вернуть собаку заводчику и получить назад ее стоимость
2) "вернуть" ее родословную, с переоформлением на заводчика, и получить назад часть денег.

.....Других вариантов в этой ситуации быть не может ( имхо)
Отдавать собаку мы никому не собираемся! с какой стати?!
Есть другой вариант, этим и займемся.

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
[b] У ВАС ПОРЯДОЧНЫЙ ЗАВОДЧИК!
ну, судя по сообщениям в личке это спорный вопрос. хотя все-таки мой личный опыт для меня решающий.

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Что-то меня все это сильно удивляет! То с судьей можно "поговорить" и он поставит "отлично " и даст хорошее описание, то проплачивать выставку нужно " нехило" ,то судьи выходят и объявляют,что браковать будут именно по зубам ! Либо ваши выставки как-то фантастически отличаются от российских ,либо... уж не знаю ,что и думать!
Вы российским экспертам доверяете? мы к ним обратимся за оценкой.

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Serenada, Думаю этот вариант владельцам не подходит... ;-) Потому что основная цель выхода на форум:
Цитата:
Сообщение от Manya+Monya
я хочу "отжать" деньги за не выставочную собаку.
нет, теперь моей основной целью будет реклама "порядочному" заводчику!:)
эта история не останется в пределах Молдовы. но опять же, для начала выставка, заключение вета, фотки, все в папочку и... к вашим АВТОРИТЕТНЫМ экспертам.

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
negniyangel, да ,думаю,что основная цель- именно "отжать" деньги и оставить себе племенную суку из очень известного питомника, имеющую уже выставочную оценку " отлично". Какой лексикон! Вспоминаешь наши девяностые!
слово "отжать" не мое, это цитата, потому и в кавычках.
про цель читайте выше.

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Serenada, да,вариант неплохой,только и останется,что оставить себе одного щенка,а остальных раздать на диван.Потому что вряд ли теперь кто захочет дорого купить щенка от такой собаки.Сделали себе антирекламу.Да и долго это-вязать,рожать,ждать...а вдруг кобели одни родятся?И тоже неполнозубые?

Ингигерда, да,да..именно 90-е,Обыватель,видимо, в курсе что это такое-вчера она уже провела параллель с выставками,понтами и 90-ми)))
Думаю это антиреклама не для Мони, а для ИЗВЕСТНОГО ПИТОМНИКА.

насчет 90-х, КСТАТИ! это Вас я процитировала написав слово "отжать".
И ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ?!! или принимать все на свой счет?! тема разговора вооооообще о другом.