Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 21:23   #6382
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Уважаемая, мы не собираемся иметь бизнес на Моне и продавать щенков - это раз. А во-вторых, пусть вам Елена скажет кого изначально хотела Маша - кобеля. Это как раз чтоб выставляться на выставках, как ей и хотелось.Но кобелёк оказался с браком и Маше предложили девочку, от которой якобы отказался питомник, типа, тётя там шубу купила.Теперь я понимаю почему тётя из питомника купила шубу. Поэтому ни о каком разведении и речи не шло, а тем более о зарабатывании на этом.Мы этого уже наелись за 15 лет и можем себя обеспечить и без этого, так что не нагоняйте здесь страстей.

А по поводу ПОНТОВ, так это вы тут впервые ввели это слово, на что я вам и ответила, что мы не в 90-х.Не надо искривлять мои слова.Будте корректны, я вам не грубила.

Вот,снова додумки за других-кто шубу купил,кто собаку и почему...Если бы было всё ок с Моней и выставлялись,и вязались(для этого ведь брали ?)...и пыжились бы...а то и даже в этой ситуации собрались в невесты в сыну Чемпиона Крафта..хи)))да если бы так просто было повязать суку в том питомнике,уже бы все туда сбегали...и по нескольку раз.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (01.08.2014)