Цитата:
Сообщение от Обыватель
Юта, даю разьяснения лично для вас.Вы не можете знать о чём мы договаривались с Еленой изначально.А насчёт чемпиона Крафта, так это мой муж так захотел лично для нас с ним ещё год назад, когда у нас не получилось тогда купить у Елены суку лично для себя(Маша для себя хотела другую собаку - кобеля),потому что мы подсчитали сколько стоит собака, оформление доков на вывоз и карантин в теч. 5-6 месяцев,где в день надо платить им по 30 фунтов.Он промониторил английских собак там и узнал, что щенок от того же победителя Крафта будет стоить нам 1.500 фунтов без всякой мороки.Он тоже собачник и разбирается в них.Даю справку, что собака с Машей будет жить в одной стране, а я со своей в другой. А идея потом найти Моне кавалера появилась прямо здесь сходу в ответ на то, что здесь ей ничего не светит в плане вязки.Поэтому я и решила успокоить Машу.Если она захочет повязать Моню - не вопрос, ну, а если у меня будет свой кобель, почему бы и не повязать,хоть и с чемпионом?Значит, Моне повезёт хоть в этом.
|
Ой,ну спасибо,что лично для меня выделили время...а то вот даже обидно стало-всем пишите,а мне нет))) Мне по фиг,что вы там собрались делать.Со стороны это выглядит именно так,как я описала.Похоже,вы обе всё с ходу решаете,а думать не пробуете.