Вам предложили несколько вариантов решения вопроса, Почему они Вас не устраивают?
Отомстить хотите? ? За что ? За то, что заводчик- не Бог?
Претензия от собаководов, имеющих питомник , что у щенка в ШЕСТЬ месяцев не выросли премоляры у меня вызывает ухмылку, уж простите. Тои резцы начинают менять в пять.
Ну не повезло вам с зубами- считаете что собака- брак?
Оформите БРАК, как положено, со штампиком в родословной и получите часть денег обратно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Никто никому не хочет мстить, это разговоры.А за варианты решения проблемы - спасибо.Но это вовсе не значит, что мы должны поступить так.Мы будем решать этот вопрос после 2-х выставок и через клуб.Не мы считаем, что собака брак.Но если собаку не пускают к разведению, это норма?Я говорю это опять же не потому, что мы заинтересованы в разведении,как тут многие хотят представить,а имеет ли она брак?Вот и всё.Я имела выставочных собак и никто мне не мог сказать, что моя собака, победившая и вышедшая в бест, не имеет зубов.Мы хотели такого уровня собаку. Теперь вы понимаете,почему мы вели переговоры за щенка от чемпиона Крафта.По этой же причине мы и обратились к Елене за щенком,потому что считали, что у неё высокий уровень собак.Да, никогда не знаешь, что вырастит из конкретного щенка,но я по опыту знаю,кого я из помёта оставлю себе для выставочной карьеры и кто из щенков имеет большие перспективы,разве не так?И как раз по экстерьеру Моня неплохая.Я думаю, что в 6 месяцев уже многое понятно.Я не пуделистка, но обьясните мне тогда, почему во многих обьявлениях о продаже пуделей заводчики пишут помимо всех данных 2-х (!!)месячных щенков, что все зубы есть в наличии?Я не встречала это в других породах.Значит,это важно и в 2 месяца они уже есть.Я допускаю, что собака может быть позднего развития, но нашей уже 1,4 года.А решать мы предоставим экспертам, я думаю, это будет правильно и независимо.
|