Цитата:
Сообщение от Ингигерда
А зачем вы вообще с дочкой сюда пришли ,если прекрасно знаете, как можно и нужно решать сей вопрос? Вряд ли кто-либо из форумчан изменит свое мнение о Елене ,оно у всех давно сложилось. Для меня лично ,что бы вы не писали ,авторитет Елены и ее порядочность не подвергнутся сомнению. Мы почти все знаем друг друга много лет.
|
----------------------------------------------------------------------
Да ради Бога, дружите с кем хотите. А насчёт того,зачем пришли сюда, отвечу.Маша, видимо, за советом и поддержкой, ну никак за градом оплеух в свой адрес, только потому, что как она посмела высказать претензии корифею племенного разведения?! Но никто не учитывает и её интересы, как покупателя и то, что она имеет право высказать недовольство за некачественный товар.Кто она такая?На кого посмела? Так? Девчонка честно заработала свои деньги и копила на собаку такую, о какой мечтала.В чём её вина?Она не дышит на Моню и доверяла Елене на все 200%. Она хотела серьёзно заниматься выставочной карьерой,ради Мони же и поехала в Москву учиться грумингу и опять за свои деньги а её просто грубо обломали.А кто на смену придёт?Авторитет?Да вот такие фанаты как Маша и становятся хорошими собаководами.Жаль, профи наши этого не видят,а обламывают крылья.
Вот поэтому и я подключилась здесь как тяжёлая артиллерия, а то вижу, загрызут девчонку.Мало ей досталось?Поверьте,мне совсем не в радость тут отбиваться и защищать свою дочь.Но кто её поддержит, если не я?