Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 00:04   #6415
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Да что вы! Лично мне вы ничего не должны. Просто, если вы уж так рьяно тут вмешиваетесь в решение нашей с Еленой проблемы, то я бы вас просила быть немного корректней и не провоцировать нас на грубость в ответ.А то похоже на какую-то склоку, чес слово.Мы же не пришли сюда хамить, а советоваться с другими знающими пуделистами как решить эту проблему и как правильно поступить в данной ситуации. А то получается, что вы не ищете решений по этому вопросу, а только цепляетесь к словам, ищете наше слабое место и т.д. Но это как раз имеет обратный эффект как то, что нам пытаются закрыть рот и выставить неучами.Зачем же так?Проблема-то остаётся.А негатив все поимели.Ну и кому от этого легче?
Нет,это -да что ВЫ?
Если не хотите,чтобы вмешивались в Ваши с Еленой проблемы,так и решайте их с глазу на глаз.А форум-публичное место в соцсетях,кто хочет,тот и пишет.И где хочет.И у Вас забыла спросить.Так понятнее?
И проблемы подобного рода посредством форума не решаются.Это и есть бла-бла...тем более,Вы прямо уже указали,для чего сюда пришли-"предупредить"...ну предупредили,дальше что?Казнь устроим?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 02.08.2014 в 00:11.