Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Обыватель, что вам сказать...................
я никакого отношения не имею ни к собакам Лены, даже с ней лично не знакома, но мне ее очень, как заводчика жаль...
думаете у нее была цель получить беззубого щенка?
и не думаю, что она намеренно хотела Вас обмануть...... ну вот хоть убейте - не верю................!!! потому, что говоря о 6 месячной тойке - "полнозубая", такой заводчик мог подразумевать только наличие резцов и клыков в комплекте, большего в этом возрасте быть не может, а наличие отсутствия такого количества премоляров Лена даже не предполагала...
и Вас тоже жаль, что очень не повезло, почему именно Вам не повезло - не знаю?!
может вы все-таки сможете найти разумный компромисс, который устроит обе стороны?
|
-------------------------------------------------------------------------
Наталья, ну наконец, хоть один понимающий коммент, спасибо.
Мы не говорим, что Елена намеренно хотела нас обмануть,хотя, не буду лукавить,мысль такая была.Но согласитесь,при таком раскладе заводчик мог полюбовно решить с Машей этот вопрос,тем более Маша ей писала и они обговаривали эту проблему.Значит,не решили,иначе зачем было Маше идти на форум к чужим людям совета просить?Неужели нельзя было найти с ней компромисс, она же старше и намного опытнее Маши в этих вопросах.Ведь Маша тогда высказала ей, что она хочет компенсацию как за собаку с браком,на что Елена потребовала доказательств,чем мы сейчас и занимаемся.А вы думаете зачем мы сейчас проплачиваем опять 2 выставки, чтобы опять услышать про зубы и там сделать себе рекламу?Это нужно для профессионального разбирательства,чтобы потом не говорили,что мы подкупили судью.Пусть будет несколько описаний.Это будет честно.