Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 02:22   #3
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Здесь же сумела отстоять свою точку зрения.
Интересно... Какую?
Мы пришли к тому, с чего начали и о чем говорили всё последнее время
Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Manya+Monya,
Пока не будет грамотного описания зубной формулы Мони - говорить вообще не о чем.
Кстати... Следуя вашей логике и манере поведения, я сейчас, после всей этой истории с вами и с Моней, должна разрыдаться и пойти на страничку к заводчице Рэдика и устроить ей там скандал с истерикой?!
Между прочим, Рэдик имеет оч.хор... Рассказать заводчице КАК я его люблю.... и потребовать вернуть мне пол стоимости собаки (а он гоорааздо дороже Мони)...Правда у него ещё 4хСАС, CACIB и 4хВОВ... А потом закрыл 2хЧемпиона...
А ещё пойти на страничку к заводчице Кешки и там тоже устроить разборки... Потому что через три дня после покупки он у меня лёг умирать... Знаете СКОЛЬКО денег я вломила за его спасение? В Москве!!! В частной клинике... С ночными поездками на такси... Не считая той цены, которую я за него заплатила, 1.000 евро девять лет назад...... И у него оч.хор. как-то случился... А он - Ч.России и Ч.Украины. (кол-во САС.CACIB и ВОВ не помню.)
И в питомнике Очарование надо было тоже разборки учинить за Чижика... Я за него 2000году больше 1.000$ отвалила... И он на оч.хор. попадал. И при этом тоже имеет Чемпиона и CACIBы..

Знаете.. так можно с пол.Миром переругаться... А я до сих пор дружу со всеми своими заводчиками. Даже с теми, чьих собак у меня уже и в живых-то нет... За столько лет в собаководстве...

5 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (02.08.2014), Ингигерда (02.08.2014), Марина777 (11.11.2014), Наталья Колесникова (02.08.2014), Юта (02.08.2014)