02.08.2014, 18:20
|
|
мон ренессанс
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
мон ренессанс, думаю стоит попробовать применить средство Ультиматум от Кроун Ройал. Его нужно распылять на сухую шерсть во время рассасывания, но можно и сразу после мытья на сухую профененную шерсть - все пробрызгать и тщательно прочесать, распределяя по меху. Здорово помогает, расчесать практически без потерь можно с ним почти все. Я им пользуюсь уже довольно давно - вняв совету Галины Савиной ( за что ей - отдельное мерси!). Для вычесывания самое оно!
При мытье кондиционер ПЕК в неразведенном виде ( на любой шампунь мне он годился) + Ультимат на сухую шерсть. У меня иногда такая смена меха бывает у красных - затяжная. Не справляются владельцы... И тогда подключаюсь я и Ультимат.
Ещё я его планово под резинки-папильотки забрызгиваю, вообще шерсть не сваливается тогда. Но))) папильотки чаще приходиться поставлять - сползают быстрее на нём))) и если сидя на полу полу собаку вычесываю с этим спреем, вставаю потом поаккуратнее, так как от распыленного вокруг Ультимата пол очень скользким, можно и навернуться...
|
Спасибо, Настя, за советы. Передам дочери - она у меня моет и чешет и выбирает косметику (я только стригу). Всевозможные бальзамы и антиколтунины пробовали - как-то особого эффекта не заметили.
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|
|
|