Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 16:44   #2219
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

С собаками на пляж было нельзя. Точнее, на пляж можно, но вот в воду им заходить как бы запрещено. На самом деле, на пляже куча местных собак, и мы своих водили тоже даже несмотря на грозные предупреждающие таблички о штрафе в 500 местных кун. Ну, а почему им можно, а нам нет?

Другое дело, что собаки у нас прямо вот уж огромного желания поплавать не проявляли. Мой Бишка так вообще купался один раз всего и своим отношением к этом делу меня разочаровал. Я-то взяла для него пуллеры, приготовилась весело проводить время в воде...А он не хотел совсем никак! И даже пуллер, ради которого он готов на все, не помог

Мой сухопутный зверь

А это тот раз, когда затащить его в воду удалось (занесла просто и заставила)

Эмма купается на руках у Ани

и самостоятельно

Ероша подбирается к кромке воды

и плывет

Но с большим удовольствием они проводят время на берегу. Ероша и мой племянник Кирюша. Кирюша и его папа с мамой тусовались с нами первые три дня, их отдых, когда мы прилетели, уже подходил к концу.

Варя, Эмма и Ероша

Эмма, Варя и крокодил

Саша поймал рыбку

Я и семья моего брата

А это знакомые вам лица

Обещала всем, что фото в купальниках чужие показывать не буду, а себя немного покажу

и вот так

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 03.08.2014 в 16:46.

5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (06.08.2014), Наталья Колесникова (03.08.2014), Прасковья (03.08.2014), Рюджа (03.08.2014), Татьяна Шершова (03.08.2014)