Лиса, спасибо за фото дочки-внучки! такая томная барышня :) кстати,прайдовская выставка тоже на Пламени будет :( На Динамо сменилась власть. Козлов записался на прием к новому генералу,а время идет :(
Fenyacha, а я думала вы компотик на выставке все вместе употребите ;) А чтобы Вилька попал на Золотой ошейник ему надо стать каким нибудь Чемпионом помимо Чемпиона РКФ. Ань,а тренируйтесь в ноябре на Россию?или в октябре в Воронеж на CACIB ;) а ещё в ноябре в Брянске монка-поедем к Жанне в гости?
Птица Счастья, Даша-просто супер! что волосы,что язык ;)
девушки-а теперь печальная новость:я вас покидаю :( к счастью,всего на недельку-только с телефона буду заходить смотреть. наш оркестр участвует в международном проекте опера "Легенда о граде Ельце".
http://filarmonia48.ru/legend/
Роль Тамерлана поет мальчик из Монголии-шикарный голос! мы с ним как раз на конкурсе Обуховой работали :) завтра он приезжает в Липецк и мы начинаем с ним репетировать. потом нас каждый день будут возить в Елец. возвращать обратно будут каждый день-но очень поздно. от жары и усталости,боюсь,сил не будет в комп лезть. Так что-не скучайте! Надеюсь фото будут с оперы
beran64, подожди 2 недели-если все будет хорошо,я уже собираюсь,свистну куда ;)
пробую отправить сообщение ещё раз :)