Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 12:24   #884
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Расскажу немного о выставке и экспертизе.
Наша компания состояла из владельцев ретриверов, пудели были только у меня.В Друскининкай мы приехали накануне в четверг 31 июля, на границе стояли не очень долго, всего 2 часа, поэтому уже в 16.00 заселились в гостиницу,немного отдохнули и пошли купаться в аквапарк. Там вволю накупались, посетили разонобразные бани, с разным уровнем влажности и температуры, посетили плавучий бар и другие развлечения. Это помогло снять усталость после дороги.
На следующий день 1 августа утром поехали на выставку, приехали пораньше, чтобы постричься и уложиться, ринг тоев начинался в 14.08. Вначале погода была просто отличная, пасмурно не жарко, но ближе к рингу начался дождь, сначала маленький, потом как припустил и как по мановению волшебной палочки после окончания ринга тоев дождь кончился.

Судья в ринге Овсянникова Юлия, стажёры в ринге Юлия Дьяковская
и ещё одна девушка (фамилии я не знаю). Впечатления от экспертизы описывать не буду и не хочу..... , но более под этого эксперта не пойду.....

Гаврюша был в открытом классе, кроме него там был финский кобель ZAMORA'S NICKY TO SOLA'S и YAMIT MUSKAT HONEY STORM, в ринге объявили, что Гаврюша отлично,второй в классе, нас приглашали на сравнение на RCACIB. Но самое неприятное было впереди, получив описание я увидела, что там проставлено отлично 3 и девочки в ринговой бригаде, уверяли меня что всё правильно. Спорить я не стала, но было очень гадко на душе.
У Варюшки в классе чемпионов было 4 суки: Варя, финская сука SARAHILLPIZZINI DREAM, польская сука MOMENT OF LOVE LINDEZA. Варя получила отлично 3.
Стоит отметить, что САС!В в кобелях получил абрикосовый YAMIT MUSKAT HONEY STORM записан он был только на этот конкретный день.
В общем настроение было препоганое, Гаврюша с Варежкой мокрые и с зеленоватыми от травы ногами. Ребята отвезли меня в гостиницу, я вымыла своих деток, высушила их и накормила, вскоре с выставки вернулись остальные члены нашей компании. Немного отдохнув решили прогулятсья по Друскининкаю и где-нибудь поужинать, вернулись около 12 ночи, потом немного посидели в беседке у гостиницы, поболтали, перетёрли выставку. И самое интересное, тут меня отпустило и ко мне пришла уверенность,что завтра всё будет иначе.

И вот настала завтра 2 августа, Лера уже ждала нас там, опять подровняла Гаврюшу и Варежку, перевязала и уложила их. У Гаврюши очень длинная шерсть на гриве, я бы даже сказала она уже переросла и чтобы она держалась, мы завязали ему резинки не только на голове,но и на спине, т.к. лак запрещён . Почему я написала про резинки будет понятно позже.

Последний раз редактировалось Надин; 04.08.2014 в 13:39.