Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 12:46   #885
Надин вне форума
Надин
Гуру

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

Итак наступило завтра 2 августа, с утра палило солнце, ринг тоев начинался в 13.18, самое пекло, на поле +37.

Эксперт в ринге Vladimir Javorcik (Slovakia)

Гаврюша опять был в открытом классе и конкурент у него был финский кобель.
На столе эксперт очень внимательно всё осматривал, мерял пропорции, внимательно осматривал и считал зубы, ощупывал конечности, грудную клетку, мерял длину ушей, говорил по русски, так что всё было понятно. И вдруг как гром среди ясного неба: у вас всё отлично,но титул не дам, т.к. на спине завязаны резинки.... Я чуть не рухнула, но тут же собралась и спросила "вы думаете у него шиньон, разрешите я срежу ему резинки" , мне разрешили это сделать и пока он осматривал конкурента Лера срезала резинки и расчесала Гаврюшу. После этого я опять поставила его на стол, судья остался доволен и даже сказал, у вас очень красивый, элегантный кобель ему не нужны резинки для украшения... Тут я выдохнула и мы пошли на сравнение с конкурентом. Бегали целых 3 круга (на жаре) и УРААА Гаврюша выиграл класс и получил САС, теперь он точно Чемпион Литвы!!!
Дальше у нас была небольшая передышка, пока судили класс чемпионов. Затем было сравнение кобелей из промежутка, открытого и и класса чемпионов на САС!В.
Гаврюша получает САС!В!!!!!
Затем сравнение на Лучшего кобеля (в Литве на сравнение на лучшего кобеля выходят и юниоры) и тут Гаврюша был на высоте и получил ЛК.

Ну а мне уже нужна была небольшая передышка, т. к. после беготни на жаре, нарезав немыслимое количество кругов, у меня уже пошли круги перед глазами. Спасибо девочкам Лере, Оле и Анечке, они давали мне передышку, поднося и держа собак, готовя их к выходу в ринг. и подбадривали меня.