Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 17:31   #5
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Помниться, в предыдущем посте я уже вернулась в Подстрану. Есть вот такой вид нашего балкончика на первом этаже. Это в номере, где жила я и две Оли.

А это душ во дворе. До сих пор жалею, что ни разу им не воспользовалась. Наверное. это было бы приятнее, чем принимать душ в номере. Но ничего, у себя дома такой сделаю!))

А эти кадры специально для Ани. Думаю, ей тоже будет приятно вспомнить то место, где она провела с семьёй почти две недели. Это вид на её номер и ребячьи водные атрибуты.

Ну, и заключительные кадры с моего фотика. Я решила заснять начало пути к дороге и к морю. Поэтапно. Как часто мы по ней хаживали..!)) Вот лавровая изгородь, которая начинается прямо от входа в дом. Часть её теперь будет издавать аромат в наших супах.))) Как метко заметила Апрелька: вот ничего себе - у нас это приправа, а у них просто изгородь!

Как только она кончилась, сразу резкий поворот налево.

И дальше вниз. К дороге и к морю.

Есть ещё пару кадриков. На них наши азартные картёжники. Правда, это не карты в общепринятом смысле, а такая игра УНО.

4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (04.08.2014), ариша (06.08.2014), Наталья Колесникова (04.08.2014), Прасковья (04.08.2014)