[QUOTE=AnTe;1249205]Поделитесь опытом, кто ездит в санатории, как там с возможностью проживания с миниатюрными собачками?
Добрый день, хотелось бы вам помочь разобраться в ситуации....
Я живу в регионе нахождения Туманного и , кроме того, периодически там бываю по разной необходимости. Санаторий Туманный в первую очередь явлЯется реабилитационным центром и его деятельность направлена на реабилитацию людей, получивших повреждение здоровья на производстве, то есть людей с серьезными нарушениями здоровья и , как правило, ,, букетом,, сопутствующих заболеваний. Проживают, находящиеся на лечении граждане, как в основном корпусе, так и коттеджах, находящихся на территории. Деятельность санатория полностью регулируется нормами нахождения граждан в мед. учреждениЯх и нахождение животных (любых) невозможно в принципе. Случайное общение с животным может спровоцировать у кого- нибудь из находящихся на лечении то или иное проявление имеющихся заболеваний. Договоренность с администрацией тут не сработает. Кроме того, есть человеческий фактор- а почему ему можно, а мне нет? Совершенно резонно спросит бабуля, у которой проживают любимая крыска или попугайчик. Конфликт гарантирован.
Насколько мне известно у нас в Хакасии на базах отдыха можно разместиться с собаками не агрессивных пород, но это немного другой профиль учреждения.
От себя лично могу пригласить вашего щенка в гости, мы живем в Абакане и имеем собственную площадку для выгула и компанию веселых пудликов. Начиная с сентября дома в любое время))))
С уважением, Инна