Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 20:40   #2247
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Выставки для нас начались с шока....Мы с Бишкой сходили на море и выглядели "прекрасно". Аня и Оля перемыли собак под душем и собирались их сушить. И вдруг...внезапно...пропало электричество!!! Вообще!

Девочки вспомнили, что оно пропадало и раньше, когда мы Татьяной Николаевной еще не приехали. И не было его часа четыре...
К нам прибежали соседки чешки (конкуренты с коричневыми собаками ) и тоже очень переживали.

Деваться было некуда. Я решила, что можно сходить искупаться по этому поводу. И пошла. А девочки с помытыми уже собаками....начали их сушить! Просто расчесывали сликером и расческой на улице на ветру и под солнцем! И ведь высушили!!! Когда я вернулась, Ероша был совершенно сухой, а у Юми осталась только грива!

Я взяла Бишку, помыла его, собрала расчески и отправилась на улицу. Одну ногу я высушила, когда дали электричество! Нам повезло.

Отключали его и на следующий день, но нам уже не надо было перемываться, а в третий день была суббота, и все было хорошо!

Вот такой вот был у нас экстрим Но разве ж русских женщин испугаешь каким-то там электричеством?!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.08.2014), Magic Mist (05.08.2014), ариша (06.08.2014), Львенок (05.08.2014), Наталья Колесникова (04.08.2014), Прасковья (04.08.2014)