Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 21:28   #2253
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ну, и четвертый день, наконец. В этот день поболеть за Аню приехала ее семья. На стадионе было сыро после дождя, но зато мы уже хорошо втянулись в происходящее и были готовы красиво закончить марафон. Я еще желала потанцевать по случаю Чемпиона Хорватии и полного набора красивых розеток.

В этот день не было описаний, ринги проходили гораздо быстрее, но местная эксперт тоже немного напрягла и заставила меня понервничать на сравнении на ЛПП. Заставила нас бегать дважды! Хм...Я уж было попрощалась с розеточкой-то последней Слава богу, все закончилось хорошо. Для меня.

К сожалению, снова не повезло Эмме. Она получила последний САС, но опять проиграла суке! И категорически не повезло Юми, которая....не получила последний САС! Она выигрывала у этой суки три дня! А в четвертый почему-то проиграла Ну, предпочтения разные у экспертов...Юми Хорватию не закрыла, у нее теперь есть повод еще раз приехать туда (думаю, мы с удовольствием составим ей компанию).

Очень (очень!) приятно удивил Ероша, который стал ЛЮ!!!! И ладно бы САС свой последний получил, выиграв с Аней у красного, но ведь еще и выиграл у красивой черной (!) суки!!! Вот это да! Мы, конечно, были очень рады

Бишка был такой уставший, что в бест мы решили не ходить! Вот так! Потанцевали и пошли себе домой!

Фотографии

Перед рингом. Юми и Ольга

В ринге. Аня и Эмма

Радостный момент

И парадное

Бишка со всеми своими трофеями

Эмма

Ероша

Юми

И все вместе!!! Отличная компания!!!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 04.08.2014 в 21:31.

11 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (12.08.2014), Magic Mist (05.08.2014), vera (06.08.2014), ариша (06.08.2014), Ирай (05.08.2014), Конева Екатерина (07.08.2014), Львенок (05.08.2014), Мартикова Ирина (06.08.2014), Прасковья (05.08.2014), Радуница (05.08.2014), Татьяна Шершова (04.08.2014)