Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2006, 18:46   #3
ИФ вне форума
ИФ
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

А мне вот тоже удалось бросить это занятие
Правда произошло это внезапно,
Дело в том что курила я уже лет так 10 и вообще-то никогда не собиралась это дело бросать, ...
мне очень нравился именно процесс курения: сядешь так спокойненько сигаретка, чашечка кофе или капучино , птички чирикают... ляпотаааа!!!!
Но ровно на мое 28 летие происходит следующее:.... гости , поздравления , цветочки, подарки .. я такая вся красивая и вдруг... действительно вдруг ( я не шучу) у меня начинает подниматься температура , гости танцуют .... я потихоньку меняю своё месторасположение, сначало кресло потом диван потом уже перебираюсь в спальню .... через час у меня температура 40.
Муж и брат заботливо сбивают мне эту температуру но как выесняется через 30 минут она у меня опять 40 и так всю ночь.
Кашель начинается такой, что все внутренности наружу лезут.

Через день борьбы с температурой везут меня в больничку и там ставят мне представляете.... диагноз детской болезни ...."КОРЬ"
И всё это гадство, температура и кашель длятся 14 дней + всякие красные пятнышки и т. д. и т.п. включительно.
Про сигареты думать было некогда, думала вообще концы оттдам...
Потом когда очухалась, то решила , раз уж я 2 недели без курева выдержала (принудительно..гы..) то уж тогда и совсем смогу без этого обойтись...
И вот результат.... с 1999 года дышу исключительно кислородом

Последний раз редактировалось ??; 21.05.2006 в 20:09.