Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 08:46   #2022
Broshka вне форума
Broshka
Наставник

Получено благодарностей: 516 в 183 постах

[QUOTE=Charlie&Alla;1250740]Broshka Ярополк-личность! ... И такая плакса! Чуть что не понравилось-врещит

А вот это истинно - кобелиная черта)) Мальчики, они такие...не любят "лишних" вмешательств. Девочки, на мой взгляд, более терпеливы обычно.

Моему кобелику (Гоше) уже 13-й год пошел, всю жизнь нежный такой. Бывает, если неожиданно задеть его, проходя мимо, громко говорит: "ахх". Это так, на всякий случай, чтобы уж точно не наступили (хотя такого и не было никогда) и под ноги смотрели внимательнее.

Еще случай был, Гоша левую заднюю лапу сильно травмировал, пару-тройку недель ходил на трех ногах. Потом все нормализовалось, мы уже думать об этом перестали, все забыли. Как-то раз, по прошествии пары месяцев, зову его на улице, а он "включил" свободолюбивого мужчину... Ну, думаю, держись, поросенок! Завидев мой мрачный настрой, вспомнил о бывшей травме, "переключился" на инвалида. Только вот забыл, что болела левая лапа, поджал правую и приковылял ко мне с несчастным видом))) Я тогда чуть не лопнула от смеха, ну как тут ругаться! Гоша, конечно же, тут же "выздоровел"

За этот пост Broshka поблагодарили:
Удалить:
Hanstvo (06.08.2014)