Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 20:35   #1205
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

конечно наши работы совсем любительские, поэтому я не рискую вывешивать их в теме "Оч. умелые ручки"... там такие рукастые мастерицы, мне до них очень далеко! просто делаю от души и дарю их также от души...

я ведь вам еще не показала другие свои "борзые" поделочки! с них и началось мое борзятничество ))) но не переживайте, я любимых шерстяных пуделей на голых уиппетов не сменила!!!

эту влюбленную парочку в "огурцах" мастерила Даша, а конь-огонь со золотистеньким борзым - мои (правда краска витражная еще недовысохла было и стекло полностью в рамку не вставила). Причем и коняка и борзюк были по отдельности, но мне очень хотелось изобразить их совместный стремительный галоп, вот и подобрали более-менее подходящие рисуночки

бисерного уиппетенка постаралсь изобразить максимально в соответствии с оригиналом по фото, кстати эта картинка уехала в Самару, хозяевам очень понравилась и они попросили сделать еще и головы в подарок финскому заводчику, но "огуречное" исполнение мне не очень понравилось, поэтому решили сделать в стиле "гжель" и "хохлома" на выбор, но она забрала обе. А последнюю картиночку делала старшая Маша в стиле древней фрески (из манки, наклееной в 2 слоя, и раскрашенной акрилом). Все рисунки брали в интернете

эти поделки были сделаны на июльскую монопородку уиппетов, проходившую у нас в Чебоксарах, сразу после нашего поделочно-розеточного марафона на уфимскую монопородку. но все же было сложно переключиться с пушистых пуделей на голых борзых - пришлось перебороть творческий кризис ))))

5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (07.08.2014), Magic Mist (08.08.2014), Nika-MV (10.08.2014), TRISHKA-MV (07.08.2014), Парижанка-МВ (07.08.2014)