Парижанка-МВ,
Lika-MV, Надя и Лена! я хочу вас сердечно поблагодарить за неоценимую поддержку, что вы оказывали мне в трудный период моей жизни. Спасибо вам огромное! У меня началась новая жизнь с момента трудоустройства на новом месте. Работа по моей родной специальности, очень интересная, насыщенная встречами со специалистами-животноводами, выездами в хозяйства и командировками в другие регионы. оказалось, что педагогика в сельхозвузе сильно отстала от сельхозпроизводства и мне придется самой многому учиться, чтобы быть на одной волне со специалистами-животноводами и производителями кормовых добавок. но мне это все очень интересно и я обязательно "вырасту".
ну и как это у меня всегда бывает, помимо выполнения непосредственных должностных обязанностей, я еще строю планы по изготовлению очередных поделочек в подарок ко дню работников сельского хозяйства, вот например, скоро мне предстоит повышение квалификации в Нижнем Новгороде в фирме кормовых добавок под захватывающем дух названием "Мустанг", но логотип у них совсем скромненький, без коняшки, и я уже продумываю, подбираю красивого мустанга, чтобы воплотить его в бисере и красках.
вот не живется мне спокойно )))) хорошо, что профсоюза у них нет, а то бы опять развернула свою деятельность