Цитата:
Сообщение от Toy Art
Вот говорят - грешно смеяться над убогими...
Но вот и не захочешь, а согрешишь. 
|
нет,тут нужно уже восхищаться!!! Хождение по граблям ,как национальная идея всей Украины! Они искренне и свято уверены,что они НАЦИЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ. Они достойны всего наилучшего. О том,что Крым испокон века был Украинским мне рассказывала вдохновенно моя 76 летняя тетушка из Полтавы. Золотая медалистка школы,Красный диплом ХГУ ,до 70 лет преподавала немецкий в школе. Спрашиваю,почему Крым был украинским? А чумаки туда за солью ездили,даже выражение есть- чумацкий шлях (дорога). И никакие аргументы не действуют вообще. А она умнейшая и добрейшая женщина ,получившая очень хорошее образование и выросшая в очень правильной семье участников ВО. Что мы тогда удивляемся полуграмотной селюковской молодежи? Им подкинули идею,что они будут Францией( которой по счету-неважно),они и чешут туда со всей дури.Ну и пусть мы экономику полностью угобим! Данилко ж не случайно пел ----------------------------------------- Если нам скажут: Ваш поезд ушёл.
Мы ответим просто, что подождём другой.
И чтоб на перроне скучать не пришлось,
Мы накроем стол и выпьем за любовь и буде
Припев:
Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!
Вообще перечитайте тексты песен этого персонажа- как пособие по психологии среднего украинца. Не злобного. Но становятся понятны и шахтеры Донбасса,которые ждут,когда станет "хорошо" и матери солдат с воплями "ВОНО ж хворе" и Нас за що.