Цитата:
Сообщение от MEGI-MV
конечно наши работы совсем любительские, поэтому я не рискую вывешивать их в теме "Оч. умелые ручки"... там такие рукастые мастерицы, мне до них очень далеко! просто делаю от души и дарю их также от души...
|
Ну и зря. Какой там - в общей теме - может быть риск??
Темка та специально для того и создана, чтоб ВСЕ могли показать свои поделки и порадовать их видом всех остальных. Это же не конкурс рукоделия с экспертами баллами.
Думаю, я не ошибусь уверено утверждая, что многим форумчанам понравились бы ваши фантазийные рукоделия и им было бы радостно увидеть ваши позитивные работы.
Вот лично по себе скажу. Глядя на ваши красивые, и технически доступные ( как мне кажется со стороны) работы в рамочках лично я испытываю сильное желание сделать что-то подобное, особенно пудельки бисерные понравились - те, что Лена поставила чуть выше.
Про валяного пуделька я вообще молчу. Изумительный! Высший пилотаж на мой взгляд, на такое я даже и не прицеливаюсь сама. У меня есть хорошенький валяшка- Эльдорадо, спасибо рукодельнице Ольге Ляморской (!) но сама я такого явно не осилю. А вот какие-то штучки попроще могу и сама попробовать сделать.
И если в общей теме будут показывать только совсем уж очуметь какие крутые штучки, то она из живого общения превратиться просто в музей.
А по персоналкам не у всех есть время ползать, у меня вот хватает только на общий раздел + ещё пара мест иногда. Поэтому я всегда всех постоянно прошу - не будьте "жадинами и единоличниками" покажите и другим - красоту. Не только в личках и персоналках. У нас же тут собрание любителей пуделя, а не кастинг рукодельниц. Есть место для всех)))
Ещё пару слов о призах моно.
Подушки тоже были очень классными!!! Пудель из атласных розочек был реально- атомная бомба!!!
Преогромное спасибо за красоту!!! Было невероятно приятно вручать такие эксклюзивные подарки!!! Честно-честно!
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.