Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Наталья, вы на море - СУПЕР!!! Да еще и с хорошим интернетом, да еще и в такой классной компании. У вас там база отдыха? Где именно ночуете, и как это вас приняли с такой пуделиной бандой? Судя по фото - народу вообще нет на пляже - СУПЕР!!!
Ждем продолжение фото!!!!
|
Да, Аня !!! Я так ждала... я ТАК ждала этого отдыха..........)))
Мы сняли так называемый летний домик в частном секторе. Он совсем небольшой, но за то мы в нем одни, с отдельным входом и даже можем сами себе еду готовить. Это конечно не "пять звезд"... но надо не забывать, что я с собаками, да не с одной или двумя, а с семью!!!
Находимся мы с пос. Лесной, там есть небольшой променад и в центре его народу немало. Но в основном все отдыхающие кучкуются именно там... а вот если чуть отойти вправо или влево - то народу практически нет!
С собаками нам выставили условие - чтоб по двору не бегали... А они и не бегают!!! Наш домик стоит крайним. Я дверь открыла, мои по команде выскочили.......... и за забор!!! А там тупик дороги ( т.е. машин нет) и сразу начинается территория старой турбазы. Если ее насквозь пройти, то выходим прямо к морю - это минут 5-7 пешего хода!!! Я даже поводки на собак не одеваю - незачем)))
почта
ko-marik70@mail.ru