Обьясню, как могу события. М. Дюпа попросил собрать мнения на общественных ресурсах о мультиколорах. Т.е. были брошены пару опросов в каких-то темах на ФБ. ))))))) И всего вероятней, на каких других ресурсах. Также они собираются делать опрос в Хельсинках по типу "за" или "против" мультиколоров. Т.е. там, где не будет присутствовать НИ ОДИН мультиколор, или заводчик мультиколоров. Та тема, на которую я напоролась в ФБ Just Poodles, где хозяин гоcподин David Allan-Gibson, один из тех, кого Дюпа попросил собрать как бы профессионально-общественное мнение о мультиколорах. Мистер Аллан-Гибсон открыл голосование в закрытой группе на ФБ, где подавляющее кол-во членов заводчики солидных окрасов. Когда мультиколористы (как и я) пытались туда прорваться, нас не принимали. Я написала об этом в Ленте новостей. На следующий день господин стал принимать и мультиколористов в группу, но через пару часов обьявил, что голосование закончилось (т.е. оно длилось не полных 2 дня...). Само собой "победили" любители солидных окрасов )))). Гоподин Аллан-Гибсон заявил, что он отпрвит итоги голосования Дюпа. ))))))