Svetus'ka, спасибо! Приятно сознавать, что я приложила руку к его появлению! Сначала, я не стерилизовала и не посадила ее на диван, затем повязала Америку с Альтом, хотя меня многие отговаривали, мол, кроме окраса он ничем выдающимся не отличается и получила 4-х прекрасных детей, а затем хозяйке дочери Америки и Альта порекомендовала свозить ее в Германию и повязать с Мурчи, сказала, что если получиться то помет будет бомба, так и вышло - все вот такого насыщенного окраса и прекрасного экстерьера ... УРАААААА!!!
В Вегасе собрались все линии выдающихся родоначальников красного окраса в больших пуделях, причем, надо заметить классика там есть, но незначительно и уже очень далеко, со стороны бабушки есть поближе, а вот через Америку, Мурчи и отца Альта,тут практически одни реды ... как оказывается можно получить отличных рыжих и без прилития классики, теперь можно, сейчас есть с чем работать ... эх, были бы время, деньги, место и здоровье ... а так, уповаю только на владельцев потомков, что продолжат мою работу!
P.S. Вот сейчас сидит у меня уже 10-й месяц дочь Америки из второго помета от Реда, красная, куражная ... мне ее оставлять не куда, я нашла ей хорошие руки, но ее ведь надо еще от Юшина выдернуть и так, чтобы не мучится, отвязаться от него на всегда, он до-сих пор держит документы на этот помет у себя .. мол, я слишком дешево их продала ... когда же это кончиться!!! Привез в декабре, помыть и подстричь и забыл ... мне вот интересно, он мне перезвонит в конце концов или нет ... сама не звоню из принципа, но видимо придется ... извините за офф, в этой теме .. это я так - крик души! Тему развивать не надо! Перепощу в свою персоналку ... там можно будет и поговорить ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 11.08.2014 в 14:22.
|